У киностудии Disney достаточно сюжетов по вселенной "Звездных войн", чтобы выпускать фильмы в течение следующих 15 лет - до 2032 года. Об этом заявил глава компании Боб Айгер, пишет NME.

Отмечается, что на данный момент в производстве уже находятся восьмой и девятый эпизоды киносаги и спин-офф, который расскажет о молодом Хане Соло. Вместе с тем, студия планирует выпустить и другие фильмы. 

"Мы уже обсуждаем, что произойдет после девятого эпизода. А также то, что может случиться в "Звездных войнах" следующие полтора десятка лет", - подчеркнул Айгер.

Фото: nme.com

"Звездные войны" - фантастическая киноэпопея, созданная режиссером Джорджем Лукасом. На данный момент она состоит из семи эпизодов и вышедшего в 2016 году спин-оффа "Изгой-один: Звездные войны. Истории".

В декабре в прокат выйдет восьмая часть киноэпопеи - "Последний джедай". На май 2018 года намечена премьера спин-оффа, посвященного одному из главных персонажей саги, контрабандисту Хану Соло. Проект еще не получил официального названия. Также отмечается, что девятый эпизод "Звездных войн" (пока тоже не имеющий названия) появится на экранах в мае 2019 года.

Ранее сообщалось, что продюсеры "Звездных войн" нашли замену умершему карлику R2-D2.

Также мы сообщали, что американский режиссер, создатель саги "Звездные войны", Джордж Лукас планирует создать Музей нарративного искусства в США, где выставит экспонаты со съемок фантастической саги

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!