В воскресенье, 27 марта, в Тернополе патрульная полиция задержала бывшего начальника полиции города, который находился за рулем в нетрезвом состоянии. Об этом полиция сообщает в Facebook.

По данным правоохранителей, около 1 часа ночи поступило сообщение, что водитель автомобиля Mercedes-Benz Vito управляет авто в нетрезвом состоянии.

Патрульные обнаружили машину на ул. Сечевых Стрельцов, где водитель нарушил требование знака "Движение транспортных средств запрещено".

У 38-летнего водителя были явные признаки алкогольного опьянения. Он попытался скрыться. но патрульные его догнали. Машину эвакуировали. Патрульные полицейские составили на водителя админпротокол.

Фото: facebook.com

УНИАН со ссылками собственные источники в правоохранительных органах сообщает, что речь идет о бывшем руководителе городского отдела полиции Тернополя.

Напомним, что в Черновцах за управление автомобилем в состоянии алкогольного и наркотического опьянения был задержан сотрудник патрульной полиции, которому в это же утро нужно было заступать на смену.

Как сообщала "Страна", мировой суд лишил жену актера Николая Караченцова водительских прав на полтора года и оштрафовал на 30 тысяч рублей за управление автомобилем в нетрезвом виде.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!