Вдова экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова - оперная певица Мария Максакова, Фото: kleo.ru

Оперная певица и экс-депутат Госдумы РФ Мария Максакова не стала отменять концерт украинской песни после убийства мужа в центре Киева - экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова. Вдова собирается посвятить свое выступление Вороненкову и надеть на выстпление свадебное платье. Об этом она рассказала в интервью "Московскому комсомольцу".

Певица не отрицает, что первым решением после убийства было - отменить концерт украинской песни с оркестром, но потом Максакова решила поступить иначе и уверена, что он ее решения "у многих будет взрываться мозг".

"Сперва я думала все отменять. Мы сделали здесь прекрасную программу украинских песен с оркестром. Но решили, что я уберу две веселые песни и спою эту программу на украинском языке в память Дениса на девятый день. Он был украинцем, умер украинцем и похоронен он в Киеве. Думаю, что у многих будет взрываться мозг, скорее всего, от того, что я это сделала. Но, думаю, я должна это сделать. Возможно, что я даже надену платье, в котором выходила замуж… А на какие грабли кто наступает, как распорядится история с ее вечно невыученными уроками, я не знаю…", - ответила оперная певица.

Как сообщала "Страна", по мнению экс-депутата Госдумы РФ Ильи Пономарева, генпрокурор Юрий Луценко подставил Вороненкова, рассказав о его роли в деле Януковича.

Напомним, днем 25 марта Дениса Вороненкова похоронили на Зверинецком кладбище в Киеве, где находится семейный склеп Петра Порошенко и похоронена мать экс-мэра Киева Леонида Черновецкого.

Также мы подготовили фоторепортаж с прощания с Денисом Вороненковым во Владимирском соборе

 

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!