Телеведущие Екатерина Осадчая и Юрий Горбунов впервые рассказали о своей семейной жизни в интервью журналу Viva!

Интервью пара дала до рождения совместного ребенка, но опубликовано оно было после.

По словам Горбунова, они знали друг друга около 10 лет, но когда начали работать на проекте "Голос. Діти", что-то произошло. То есть их отношения длятся около 2 лет.

"У нас были рядом гримерки, совместные репетиции, прогоны, съемки, и вдруг стало понятно, что уже прошел год, как я был свободен. Катя, наверное, чуть попозже, но тоже стала свободной. Ну, как-то так... вдруг оказалось, что мы оба свободны. В общем, как-то само собой все сложилось…", - пояснил телеведущий.

Он добавил, что они вместе живут за городом, но где именно он не стал уточнять.

Горбунов рассказал, что для него было открытием, что Катя вкусно готовит и любит выращивать цветы, а уборка в семье лежит на нем.

А Осадчая поделилась, что они стараются придерживаться правильного питания.  "Вот уже год как наше меню формируется под наблюдением диетолога. Поэтому у нас все диетическое: запеченная рыба, салаты, никаких сложных углеводов, гарниров, никакого красного мяса. Немного сложнее готовить в пост, потому что для постных блюд меньший размах. Но я уже и постные столы научилась делать", - сказала она.

Фото: viva.ua

Юрий Горбунов рассказал, что это он предложил завести ребенка, а Екатерина согласилась. А еще он рассказал, что Осадчая может быть очень романтичной:

"Я расскажу одну романтическую историю. Когда мы только начали встречаться, и об этом уже поползли какие-то первые слухи, как раз началась активная гастрольная деятельность с этим спектаклем. И вдруг в каждом городе мне на сцену выносят большой букет тюльпанов. И все: "Та-а-ак, Горбунов, а ну давай, колись, от кого цветы?" Следующий город – опять тюльпаны, следующий – опять. Это так Катя решила делать мне сюрприз".

Также ведущие рассказали, что Юрий Горбунов нашел общий язык с 14-летним сыном Осадчей.

Фото: viva.ua

Напомним, что Екатерина Осадчая и Юрий Горбунов официально признали, что состоят в браке и заключили его еще до рождения их сына. 

Как сообщала "Страна", Осадчая и Горбунов дали сыну "древнееврейское имя" - Иван.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!