Известного актера Владимира Стержакова, который сыграл главного героя в сериале "Папины дочки", доставили в больницу города Саратова прямо со спектакля. Об этом сегодня сообщает "Комсомольская правда - Саратов".

В Саратов Стержаков с коллегами приехал, чтобы сыграть комедию "Сублимация любви" по пьесе Альдо до Бенедетти. В саратовском Театре Драмы актеров ждал полный зал.

"Прошло минут 15, может, 20 после начала спектакля, как мы поняли, что что-то не так. Саратов зрители спектакля. - Как потом выяснилось, за кулисами упал Стержаков, видимо, еще на сцене себя плохо почувствовал. Спектакль прервали, к нам вышел Марат Башаров, который был в главной роли. Все объяснил, поблагодарил за понимание", - сообщили в театре.

В это время Владимира Стержакова везли на "скорой" в больницу. Актеру оказана необходимая помощь, пока он остается под наблюдением врачей. Состояние Стержакова медики оценивают как средней тяжести.

Насколько известно, вопрос о транспортировке актера не стоит. Информация о диагнозе артиста пока не разглашается, но, скорее всего, речь идет о проблемах с сердцем, сообщает ресурс.

Ранее "Страна" писала, что Дмитрий Песков заявил:"В ближайшие дни против России готовится информационный вброс, претендующий на сенсационность". Песков также пообещал, что Кремль задействует все юридические механизмы для защиты Владимира Путина от клеветы в зарубежных масс-медиа.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!