Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис опроверг информацию, что "Динамо" ведет переговоры с Александром Хацкевичем, Юрием Калитвинцевым, Олегом Лужным и другими тренерами. Об этом сообщает "Динамомания".

"Я не говорил ни с одним тренером, как пишут в интернете – ни с Хацкевичем, ни с Лужным, ни с Калитвинцевым. Ни с кем не говорил. Наступит момент, когда закончится чемпионат, мы сядем за стол переговоров вместе с Сергеем Станиславовичем, чтобы принять решение. Я предлагал ему зимой контракт, но он попросил доработать свое текущее соглашение, а потом принимать решение. Это нормальная практика", - сказал Суркис.

Он добавил, что многое зависит от Реброва, хочет ли он работать, прогрессировать и добиваться результата, есть ли для этого необходимая мотивация.

"Понятно, что в любой команде могут быть провалы, но им нельзя повторяться постоянно. Уже в следующем сезоне у "Динамо" будут другие задачи – это попадание в Лигу чемпионов, борьба за чемпионство. А этом году мы сосредоточимся на победе в Кубке Украины", - сказал Суркис.

Ранее сообщалось, что руководство киевского "Динамо" не планирует продлевать контракт с главным тренером команды Сергеем Ребровым. Соглашение истекает летом этого года.

Как сообщала "Страна", экс-игрок киевского "Динамо" и экс-наставник сборной Беларуси Александр Хацкевич является главным кандидатом на пост нового тренера киевского "Динамо" в случае отставки Сергея Реброва.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!