В Черкассах в рамках чемпионата Украины по футболу в последнем матче первого этапа "Олимпик" разошелся миром в поединке с "Карпатами" - 0:0. Об этом сообщает Football.ua.

В перенесенном матче  17-го тура из-за погодных условий Олимпик принимал Карпаты на условно домашнем поле в Черкассах. Нулевой ничьей дончанам хватило, чтобы потеснить с четвертого места "Александрию" и начать второй этап первенства с более высокой позиции. 

Главные события разворачивались в середине поля, где футболисты, в основном, просто катали мяч возле центрального круга. Игроки Олимпика были немного активнее, пытались доставлять мяч в штрафную с помощью фланговых прострелов, но защита Карпат хладнокровно отбивала потенциальные угрозы.

Фото: ФК Олимпик

Первый по-настоящему голевой момент в матче возник на 25-й минуте. Грисьо совершил отличный проход и пробил прямо по центру. Махарадзе ногами отбил мяч, а Эмерсон вынес его из штрафной. После этого команды продолжили демонстрировать демотивацию к футболу.

Во втором тайме команды допускали очень много ошибок, и мяч надолго не задерживался ни у одной. Активнее заиграл после перерыва Моха, который пытался индивидуальным мастерством вносить хоть какое-то разнообразие в игру.

Самый опасный момент во втором тайме был у Олимпика на 73-й минуте. Гошкодеря бил в падении через себя, но Боровик выручил Карпаты. Попытки тренеров заменами изменить что-то на поле, не повлияли на рисунок игры, команды продолжили катать мяч в середине поля до финального свистка.

Как сообщала "Страна", стали известны две шестерки команд второго этапа чемпионата Украины по футболу.

Ранее мы писали, что матч "Олимпика" с "Карпатами" отменили из-за снегопада.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!