В ночном клубе города Цинциннати в США произошла стрельба, в результате которой один человек погиб и 15 получили ранения. Об этом сообщает пресс-служба полиции Цинциннати на своей странице в Twitter.

"Один человек погиб и 15 были ранены во время стрельбы в ночном клубе Cameo Night Club в американском городе Цинциннати, штат Огайо", - говорится в сообщении.

Фото: twitter.com/CincyPD

Как сообщала "Страна", в Киеве убит беглый депутат Госдумы Денис Вороненков. 23 марта около полудня около входа в одну из самых дорогих гостиниц Киева - "Премьер Палас" - прозвучали выстрелы. Неизвестный мужчина открыл стрельбу по людям около отеля. В результате один из них был убит. Им оказался беглый депутат Госдумы Денис Вороненков. 

Ранее мы писали, что в центре Киева произошла стрельба, ранен мужчина. Сегодня, 25 марта, в центре Киева на улице Омеляновича-Павленко (бывшая улица Суворова) произошла стрельба, в результате которой был ранен мужчина. Инцидент произошел вблизи ресторана "Хмели-Сунели". Мужчине прострелили ногу. По предварительной информации, причиной стрельбы стала ссора. 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!