Сегодня, 25 марта, Надежда Савченко в прямом эфире заявила, что ей есть чем удивить Украину. Видео размещено на официальном Youtube-канале "112 Украина".

Ведущий программы, Дмитрий Гордон, прямо спросил у нардепа: "Надежда, ты и в театре играла, и сексом по телефону занималась, и в "Битве экстрасенсов" участвовала... Чем ты дальше нас удивишь?".

Ответ Надежды Савченко был коротким, но емким.

"Удивлю, я умею удивлять", - сказала Надежда Савченко.

Напомним, о своей работе в сервисе "секс по телефону" нардеп рассказала в своей автобиографической книге "Сильное имя Надежда".

Вот этот отрывок.

"Работала я там недолго, только стажировку закончила, а дальше из-за оформления по возрасту не прошла, так как позволялось с 23 лет (по психологическим нормам), а мне был 21 год. Начальница сказала: "Девочка, ты же потом будешь думать, что все мужики - сволочи…" Та я и так это знаю! Мне просто деньги нужны!" - сказала я. Но все равно не взяли. Платили там на то время хорошо, 100 $ , но и система штрафов была большая. И вообще работа достаточно психологически напряженная, а от секса в той работе одно только слово "секс". И работают там не пышногрудые блондинки, а женщины в возрасте от 36 до бабушек по 70 лет. Чтоб вы не обманывались заманчивыми картинками в рекламе! Но работать было весело, да и опыт интересный!", - написала Савченко.

Ранее "Страна" сообщала, что Надежда Савченко пришла в парламент на каблуках и в пуховике итальянского бренда.

Также мы рассказывали, что глава СБУ рассказал, как проходил допрос нардепа Надежды Савченко о возможном ее участия в активизации протестных действий украинских военных на Донбассе

Также мы рассказывали, что Савченко хочет судить Турчинова и Пашинского за сдачу Крыма.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!