В Николаевской области в результате конфликта между группами мужчин, один человек был убит выстрелом в голову. Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в Николаевской области.

"Около 18:00 в Веселиновское отделения полиции поступило сообщение из медицинского учреждения о госпитализации 29-летнего местного жителя с огнестрельным ранением головы. Мужчина скончался в больнице", - говорится в сообщении.

Правоохранители выяснили, что телесные повреждения потерпевшему были нанесены во время конфликта, возникшего между двумя группами лиц на территории охотничьего угодья. В ходе ссоры один из конфликтующих получил смертельное ранение, предварительно, из оружия травматического действия. Пострадавшему вызвали скорую, но врачи не смогли спасти жизнь мужчине.

Фото: ГУ НП в Николаевской области

 

41-летнего злоумышленника, открывшего стрельбу, полицейские задержали на месте происшествия в порядке ст.208 УПК Украины, в отношении него решается вопрос об объявлении о подозрении и избрании меры пресечения.

Под процессуальным руководством прокуратуры начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.115 УК Украины "Умышленное убийство", санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.

Как сообщала "Страна", в Киеве убит беглый депутат Госдумы Денис Вороненков.

Ранее мы писали, что под Ярославлем, водитель Mercedes убил пятерых фанатов "Спартака".

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!