В Николаевской области в результате конфликта между группами мужчин, один человек был убит выстрелом в голову. Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в Николаевской области.

"Около 18:00 в Веселиновское отделения полиции поступило сообщение из медицинского учреждения о госпитализации 29-летнего местного жителя с огнестрельным ранением головы. Мужчина скончался в больнице", - говорится в сообщении.

Правоохранители выяснили, что телесные повреждения потерпевшему были нанесены во время конфликта, возникшего между двумя группами лиц на территории охотничьего угодья. В ходе ссоры один из конфликтующих получил смертельное ранение, предварительно, из оружия травматического действия. Пострадавшему вызвали скорую, но врачи не смогли спасти жизнь мужчине.

Фото: ГУ НП в Николаевской области

 

41-летнего злоумышленника, открывшего стрельбу, полицейские задержали на месте происшествия в порядке ст.208 УПК Украины, в отношении него решается вопрос об объявлении о подозрении и избрании меры пресечения.

Под процессуальным руководством прокуратуры начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.115 УК Украины "Умышленное убийство", санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.

Как сообщала "Страна", в Киеве убит беглый депутат Госдумы Денис Вороненков.

Ранее мы писали, что под Ярославлем, водитель Mercedes убил пятерых фанатов "Спартака".

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!