Под Киевом мать с ребенком в салоне джипа врезалась в столб, тест показал наличие алкоголя в крови. Об этом сообщает Эспрессо.

При выезде из Броваров в направлении Киева водитель не справилась с управлением и попала в ДТП. Сначала внедорожник выбросило на распределительную полосу. Затем на встречной авто вывернуло назад, где Mercedes врезался в рекламный столб.

Фото: Эспрессо

Также в салоне, кроме водителя, находился 5-летний мальчик. По прибытию скорой помощи оказалось, что в госпитализации никто не нуждается, потому как сработали подушки безопасности. Обошлось без травм, но ребенок все же разбил губу. У ребенка был день рождения.

Фото: Эспрессо

На предложенное полицейскими прохождения освидетельствования на состояние алкогольного опьянения на месте водитель отказалась и захотела пройти освидетельствование в медицинском учреждении.

После осмотра в медицинском учреждении алкотестер показал 2.89 промилле, что в 14,5 раза превышает максимально допустимую норму. Водитель сказала полицейским, что выпила немного домашнего вина.

Как сообщала "Страна", в Киеве произошло лобовое столкновение легковушки с маршруткой.

Ранее мы писали, что в Славянске маршрутка не разминулась с Lanos, 9 пострадавших.

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!