В пятницу, 24 марта руководитель компании Tesla Илон Маск опубликовал короткое видео с первой поездкой на готовой к производству версии своего электрокара -п Tesla Model 3.

Ролик опубликован в twitter-микроблоге Илона Маска.

Глава компании Tesla рассказал, что автомобили Tesla Model 3, в различных комплектациях, поступят в продажу не ранее 2018 года.

В шестисекундном ролике не показывается что-то отличное от ранее появившихся прототипов новой Tesla.

Предзаказы на этот автомобиль начнут принимать в апреле 2017 года, производство Tesla Model 3 стартует в июле 2017. По словам Маска, желающим приобрести электрокар придется ждать с этого момента от шести до девяти месяцев.

В 2018 году Tesla планирует выпустить Model 3 в двух версиях: AWD и Performance-конфигурации. Базовая модель обойдется в 35 тысяч долларов до вычета налоговых льгот, а электрокар будет преодолевать до 346 километров на одной зарядке. Летом 2018 года для Великобритании также выйдет праворульная версия.

Как сообщала "Страна", немец пожертвовал свою Tesla Model S ради спасения человека на автобане.  Отметим, что Илон Маск хочет переселить на Марс 1 млн человек и рассказал подробности экспедиции.

 

 

 

 

 

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!