В деле о жестоком убийстве человека, чье тело нашли 10 марта в лесополосе у дороги к селу Красногоровка, появились неожиданные подробности.

Как сообщает "Таймер", дело расследует полиция Дружковки Донецкой области.

Во время расследования уголовного производства по признакам убийства с особой жестокостью (№1201705026000275) правоохранители нашли свидетелей, которые рассказали о вооруженных людях, принимавших участие в убийстве.

По их словам, 3 марта двое военнослужащих 72-й мехбригады вместе с офицером СБУ отравились на микроавтобусе Volkswagen, переоборудованном под "скорую", в кафе "Аут", расположенное в центре Авдеевки.

Там сотрудник СБУ заподозрил одного из посетителей в распространении наркотиков. "Дилера" усадили в салон микроавтобуса и вывезли на трассу, где, по словам свидетелей, офицер избил мужчину ногами по голове и туловищу. Всего он ударил его более двадцати раз, а после снял куртку, отобрал ювелирные украшения и бросил умирать. Тело нашли спустя семь дней.

Полицейские уже изъяли автомобиль и вещи убитого. Также они нашли мобильный телефон жертвы, который сотрудник СБУ подарил знакомому в ночь после трагедии.

Впрочем, судя по имеющимся материалам дела, подозрение в совершении убийства пока (спустя почти месяц) никому не предъявлено.

Ранее "Страна" сообщала, что в Запорожье подполковник полиции выкрал из больницы и задушил человека.

Также напомним, полиция раскрыла жестокое убийство киевского преподавателя.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!