С начала суток к 18:00 пятницы, 24 марта в АТО погибли двое украинских военнослужащих. Ранение получил житель Авдеевки.

Об этом на Facebook-странице сообщает пресс-центр штаба АТО.

"С начала суток зафиксировано 48 обстрелов… Во время обстрела ранен житель Авдеевки. С начала суток погибли двое украинских защитников", - указано в опубликованном сообщении пресс-центра штаба АТО.

Больше всего обстрелов в пятницу было в Донецком направлении. По позициям близ населенного пункта Зайцево сепаратисты вели огонь из гранатометов и пулеметов, также на данном направлении зафиксировано использование противником артиллерии калибра 152мм.

Гранатометы различных систем и крупнокалиберные пулеметы члены незаконных вооруженных формирований использовали вблизи Авдеевки и Майорского, впоследствии добавив к обстрелам минометы калибра 120мм.

По позициям вблизи шахты Бутовка украинских военных стрелял танк, а по позициям вблизи Троицкого велся огонь из минометов, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

"На Мариупольском направлении позиции украинских защитников вблизи Широкино и Водяного враг обстреливал из минометов калибра 120мм и 82мм. Вблизи Водяного морских пехотинцев обстреливал снайпер", - говорится в сводке.

На Луганском направлении по позициям ВСУ неподалеку Новозвановки сепаратисты стреляли из минометов калибра 82 мм, гранатометов и пулеметов.

Фото: facebook.com/ato.news

Как сообщала "Страна", за сутки в зоне АТО погибли четверо военнослужащих. Еще трое получили ранения.

Отметим, что нардепу от БПП после решения СНБО о блокаде Донбасса показалось, что "мы наелись г..на".

 

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!