Елена Кречетникова, которую СМИ назвали адвокатом убитого киллера Паршова, говорит, что никогда не являлась его правозащитником, а журналисты вырвали ее комментарий в Фейсбуке из контекста.

"Я писала не о Паршове, а о своем клиенте Андрее, который тоже находится в розыске. Он позвонил мне и сообщил, что его в соцсетях атакуют с вопросами журналисты. Информацию перековеркали. К Паршову я не имею никакого отношения", - пояснила Елена.

Ранее ряд СМИ сообщили: Кречетникова написала в Facebook, что власти назвали не то имя киллера беглого депутата Госдумы Дениса Вороненкова. По ее словам, убийца не мог быть Павлом Паршовым, потому что настоящий Паршов "жив и пребывает в шоке от происходящего". 

"Про завербованного не знаю. Про киллера тоже ничего не знаю. А тот, кто был объявлен в розыск по Днепру в 2012 по 205, 209 (статьям - ред.), позвонил вчера и сказал, что его почему-то через "ВКонтакте" атакует штук 8 журналистов. В том числе из России. Что происходит, он не понимает. Пока он ехал, я выяснила в наших СМИ, что он киллер, и что он уже умер. Когда приехал удивился", - написала в Facebook Кречетникова.

"Страна" собрала информацию о Паршове, которого в МВД объявили киллером беглого депутата Госдумы Дениса Вороненкова.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!