Родственники участницы Евровидения от Армении Арцвик Арутюнян заявили, что она не давала концертов в оккупированном Крыму. Об этом сообщает Sputnik.

Сестра певицы Шогер Арутюнян сказала, что Арцвик ни разу не была в Крыму. При этом представители певицы считают, что это провокация, но она не должна оправдываться.

PR-менеджер Общественного телевидения Армении Арусик Захарян рассказала, что певица репетирует и готовится к полуфиналу. Запросов по поводу участницы Евровидения на общественном телевидении не получали.

Видео: Eurovision Song Contest 

Ранее советник главы МВД Украины Антон Геращенко заявил, что участницу "Евровидения" от Армении Арцвик Арутюнян СБУ проверит на предмет нарушения законодательства Украины при посещении Крыма.

По словам Геращенко, если подтвердится, что армянская исполнительница бывала в аннексированном Крыму, то по вопросу ее въезда на Украину будет принято "отдельное решение".

Как сообщала "Страна", СБУ приняла решение о запрете на 3 года въезда в страну российской певице-инвалиду Юлии Самойловой, выбранной для участия в конкурсе Евровидение-2017, который пройдет в мае в Киеве.

 

 

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!