Количество погибших в результате вчерашнего теракта в Лондоне увеличилось до 4 человек, среди них 1 полицейский. Пострадавших - более 40 человек. Об этом сообщает Associated Press в Twitter.

Пятый погибший - сам нападавший, которого застрелили полицейские. Число раненых, увеличилось в два раза, до 40 человек. Об этом агентству сообщила полиция.

Фото: twitter.com

Также СМИ выяснили личность одной из жертв - это 48-летний офицер полиции Кейт Палмер. Среди пострадавших - школьники из Франции, также граждане Румынии и Южной Кореи. Об этом сообщает ВВС. 

По информации министерства иностранных дел Южной Кореи, туристы пострадали в давке, когда пытались покинуть зону после атаки. Среди них трое женщин и один мужчина в возрасте 50 и 60 лет. Они получили переломы.

Школьники из Франции также пострадали в давке на мосту.

22 марта неизвестный устроил стрельбу в Лондоне у здания парламента. Два человека были убиты и как минимум 12 - ранены. "Страна" собрала всю информацию в одном материале.

Как сообщала "Страна", подозреваемого в совершении теракта в Лондоне зовут Абу Иззадин, пишет газета Independent. По данным издания, мужчина по имени Абу Иззаддин "отбыл срок в тюрьме за террористическую деятельность".

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!