Миллиардера Дэвида Рокфеллера, умершего несколько дней назад, похоронят на семейном кладбище на территории Сонной Лощины.

Об этом сообщает The Journal News.

Пресс-секретарь семьи Сайтел Фрэйзер утверждает, что Дэвид, скорее всего, будет последним членом семьи, который будет похоронен нв склепе семьи Рокфеллеров.

Фото: flickr.com

"Еще не было каких-либо специально оговоренных приготовлений, но я предполагаю, что это будут частные семейные похороны, а потом будет мемориальная служба в городе Нью-Йорк", - заявил он. На семейном кладбище похоронены жена Рокфеллера Маргарет, его родители и четверо из пяти братьев и сестер. У Дэвида было шестеро детей – Дэвид младший, Абигейл, Нева, Маргарет, Ричард и Эйлин. Также у него было несколько внуков.

Напомним, что Дэвид Рокфеллер умер в возрасте 101 года в собственном имении в Покантико-Хиллс, штат Нью-Йорк. По словам представителя семьи Рокфеллеров Фрейзера Сейтела, миллиардер скончался во сне.

Как сообщала "Страна", журналисты выяснили, кому достанется наследство умершего на 102-году жизни миллиардера Дэвида Рокфеллера. Бизнесмен оставил после себя состояние, которое оценивается в $3,2 миллиарда.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!