Появилась фотография предполагаемого террориста, участвовавшего в нападении у здания парламента, в результате которого ранения получили несколько человек. Фотография сделана на улице Лондона, на ней изображены двое - предполагаемый террорист и полицейский. Предполагаемый террорист имеет неевропейскую внешность, одет в куртку серого цвета, на нем также головной убор, характерный для жителей Пакистана, - сообщает РИА Новости.

Неизвестно кем и при каких обстоятельствах было сделано фото.

Фото: ria.ru

В руках мужчина держит большой нож с зеленой рукояткой, на фото запечатлен момент, когда мужчина поднес нож к своему горлу. Позади предполагаемого преступника находится сотрудник полиции Лондона в униформе, на фотографии запечатлен момент, когда сотрудник правоохранительных органов, предположительно, тянется за оружием.

В Лондоне на Вестминстерском мосту, возле парламента Британии, произошла перестрелка. В результате перестрелки ранены по меньшей мере дюжина людей. Свидетели также заявили о вооруженном ножом мужчине на территории дворца. Сообщалось также о человеке с ножом.

Медики обнаружили двух человек обнаружили лежащими на земле во дворе. Полиция закрыла также станцию метро Вестминстер.

Ранее появилось видео машины, врезавшейся в ограду британского парламента.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!