Сегодня, 22 марта, неизвестный человек с ножом пытался проникнуть в здание британского парламента. Вначале он на автомобиле задавил несколько человек на Вестминстерском мосту, а затем врезался в ограду парламента. Об этом сообщает ВВС.

Один из журналистов британской телерадиокорпорации ВВС сообщил в своем Twitter, что автомобиль, управляемый неизвестным, наехал на пешеходов на Вестминстерском мосту прежде, чем врезаться в ограду вокруг территории парламента.

После этого он выбрался из автомобиля и с ножом в руках напал на полицейского, но был застрелен. По некоторой информации, под колеса автомобиля попали не менее пяти человек.

Как сообщала "Страна", не менее 12 человек пострадали в среду в результате стрельбы на Вестминстерском мосту у британского парламента. К месту происшествия прибыли медики. Район вокруг парламента оцеплен.

Напомним, служба безопасности немедленно остановила заседание в палате общин, а сотрудники милиции оцепили территорию вокруг парламента.

Также "Страна" сообщала, что полиция Лондона застрелила человека с ножом, который набросился на полицейского у Парламента.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!