Выбор посредника – одна из актуальнейших проблем, с которой предстоит столкнуться трейдеру в начале своей профессиональной карьеры. Дело в том, что не все компании-посредники одинаково ответственны и добропорядочны. Даже в наши дни встречаются те, кто наживается на менее опытных клиентах. Поэтому, когда речь идет об успехе в торговле, приходится особенно тщательно и скрупулезно подходить к выбору своих партнеров.

Кто такой брокер

Когда вы только делаете первые шаги на валютном рынке, приходит осознание того, что без надежного посредника обойтись не удастся. Именно дилинговый центр предоставит вам нужной величины кредитное плечо, чтобы при правильном прогнозе вы могли увеличить свои доходы на рынке uk forex соответствующим образом.

Брокером называется компания, которая совершает межбанковские операции на деньги своих клиентов. В результате к клиентам, то есть трейдерам, предъявляются определенные, зачастую довольно жесткие, требования. В частности, некоторые брокеры требуют наличия на депозите не менее тысячи долларов.

Несколько иным образом работает дилинговый центр, который находит себе крупного брокера, собирает из мелких вкладов крупную сумму и передает ее для последующего использования. Но при таком раскладе ДЦ получает ряд дополнительных возможностей для мошенничества, что также может негативно сказаться на вашем благосостоянии.

Кому же отдать предпочтение

Не стоит ориентироваться именно на размер стартового капитала, поскольку мошенников хватает как в числе брокеров, так и среди дилинговых центров. Поэтому для начала попробуйте отыскать достоверную и наиболее полную информацию о понравившемся посреднике в Интернете. Понятно, что многие отзывы могут оказаться оплаченными и недостоверными, однако это и не единственный фактор, по которому вы будете выстраивать свое мнение по конкретному человеку.

Весомым поводом для доверия может служить безупречная репутация трейдера, а также его продолжительное существование на рынке. Условия работы с трейдером – это тот факт, от которого будет зависеть доходность вашего счета. Во внимание стоит принимать величину спреда, существующие комиссии и издержки, доступность информации от средств поддержки по нескольким каналам связи, существующие ограничения в операциях. Немаловажным фактором является качество и функциональность программного обеспечения. Как правило, брокеры рекомендуют best automated trading software - Metatrader 4, или предлагают свою, торговую платформу что, впрочем, явно не лучший вариант. Опытные игроки рекомендуют перед тем, как начинать тесное сотрудничество с брокером, поработать на его демонстрационном счете, чтобы освоить личное пространство, интерфейс программы и понять принципы работы.

Условий и принципов для выбора подходящего брокера, посредника, существует огромное количество. Однако тратить время на долгий выбор подходящего кандидата – также не лучший вариант. Стоит понимать, что в первое время вы все равно вряд ли заработаете достойную сумму. Поэтому лучше пустить его на доскональное изучение торговой платформы, а также устройство самого валютного рынка Форекс. 

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!