Президент УЕФА Александр Чеферин рассказал о своем увлечении автомобильными путешествиями. Об этом передает портал Sports.ru

Главный человек в европейском футболе заявил, что пересекал большую африканскую пустыню на автомобиле "Нива".

"Я шесть раз пересекал Сахару: пять раз на машине и один раз на мотоцикле. Я ездил вместе с зятем и парой друзей в "Ниве", смешной российский джип, пародия на машину. Сахара – фантастическое место, но там очень опасно, особенно когда путешествуешь на мотоцикле", – заявил Александр Чеферин.

Ранее "Страна" рассказывала, что 28 февраля, Александр Чеферин выразил опасение, что не все футболисты смогут сыграть в финале Лиги чемпионов-2017, который состоится в столице Уэльса Кардиффе.

"Нет проблем, если британские власти запрещают въезд в страну какому-нибудь криминальному элементу. Но представьте себе, что они не позволят Месси и Неймару приехать в Уэльс, поскольку у обоих есть незавершённые судебные разбирательства. Для нас будет большой проблемой, если британские игроки смогут ездить в другие страны, а в Британию въезд некоторым футболистам будет запрещён. Всё намного лучше со свободным перемещением в Европе. А если Brexit будет продолжаться дальше, то всё будет меняться", - заявил Чеферин.

Напомним, что УЕФА закрыл одну трибуну на стадионе "Максимир" в Загребе на время матча Хорватия - Украина. Трибуну закрыли из-за отсутствия там туалетов.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!