Народный депутат от группы "Воля народа" Евгений Рыбчинский разместил на своей странице в Facebook фото своей коллеги по парламенту Надежды Савченко (внефракционной) с пикантного ракурса. 

Рыбчинский уточнил в подводке к фото, что снимал нардепа Владимира Парасюка (внефракционный), а Савченко, якобы случайно попала в кадр.

Фото: facebook.com

Пользователи соцсетей мгновенно отреагировали на фото, и начали писать, что "в Раду пришла весна". 

Фото: facebook.com

Как сообщала "Страна", 21 марта Надежда Савченко появилась в парламенте на каблуках и в пуховике итальянского бренда. Нардеп продолжает вживаться в женственный образ. Как оказалось, это верхняя одежда итальянского бренда Sandro Ferrone. Такой пуховик как у Савченко можно приобрести за 5189 грн. Это куртка свободного кроя. Модель с вязаными рукавами на заклепках, по бокам молнии, есть карманы.

На следующий день сестра Савченко Вера объяснила, где и за сколько нардеп купила пуховик и туфли, в которых вчера пришла в Раду. Об этом она написала в Facebook.

"Куртки для итальянского бренда шьют во Львове. Цена на распродаже, где Надежда ее купила, 1900 грн. Чек не сохранили, но можем сфотографировать ценник в магазине во Львове. Туфли made in Odessa!", - написала Вера Савченко.

 

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!