Студия Paramount решила больше не снимать франшизу "Терминатора" с Арнольдом Шварценеггером в главной роли. Об этом сообщает The New York Daily со ссылкой на источник в компании.

Таким образом запланированные шестой и седьмой эпизоды с "железным Арни" не будут сняты. Ранее предполагалось, что очередная часть картины выйдет в 2018 году. 

"Все кончено для Терминатора и Арнольда. Студия приняла решение полностью отказаться от продолжения, нет никаких планов по поводу сиквелов", - сообщил источник издания в Paramount.

Фильм "Генезис" должен был перезагрузить и возродить франшизу, однако критики разгромили работу режиссера Алана Тейлора.

Источник допускает, что другая студия может подписать контракт со Шварценеггером и попробовать предложить зрителю свою версию развития противостояния людей и машин. 

Ранее сообщалось, что Джеймс Кэмерон может по-своему перезапустить франшизу после того, как в 2019 году к нему вернутся права на нее.

Фильм "Терминатор", выпущенный Джеймсом Кэмероном в 1984 году, пользовался огромным успехом, а продолжение 1991 года, "Терминатор-2: Судный день", имело еще более оглушительный успех. Остальные части франшизы снимал уже не Кэмерон, что сказалось на популярности фильмов.

Как сообщала "Страна", перезапускать франшизу хотели поручить режиссеру "Дэдпула" Тиму Миллеру. С ним уже якобы велись переговоры. 

Тем временем, сам Шварцнеггер из-за Трампа может пойти в Конгресс.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!