Экс-чемпион мира в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко уверен, что его возраст не станет проблемой в поединке с молодым Энтони Джошуа, потому что его тело в хорошей физической форме. Об этом боксер написал в Facebook. 

"Люди продолжают спрашивать о моем возрасте. Это не проблема, это просто цифра. Главное – доверять своему телу, чувствовать уверенность и верить в свой опыт", - сказал Кличко.

Отметим, что Джошуа - 27 лет, а Кличко - 40 лет.

Фото: facebook.com/KlitschkoOfficial

Напомним, что поединок с Энтони Джошуа состоится 29 апреля в Лондоне, на знаменитой арене "Уэмбли". Все билеты на этот бой были проданы за час после начала торгов. Этот поединок посмотрят вживую 90 000 зрителей.

Ранее "Страна" публиковала видео, как Кличко готовится к бою против Джошуа.

Владимир Кличко перед боем рассказал, что ему нравится готовиться к поединку с Энтони Джошуа не в статусе фаворита, а также о том, что хотел бы покинуть бокс чемпионом. 

"Я андердог, и мне это нравится. Не помню, как давно был в подобной ситуации, ощущаю себя молодым и рвущимся доказать что-то. Я претендент. Хочу уйти из ринга в ранге чемпиона. Просто помешался на этой идее. Многие считают меня безумцем: в 41 год драться с тем, кто намного моложе и имеет стопроцентную нокаутерскую эффективность. Но это круто, я принял этот вызов", – сказал Кличко.  

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!