Стали известны подробности трагедии в Виннице, когда в одной из воинских частей, в собственном кабинете был обнаружен 33-летний майор с огнестрельным ранением головы. Об этом сообщает Винница.info.

21 марта тело 33-летнего майора обнаружили в одном из кабинетов штаба ВСУ по ул. Стрелковая. Известно, что он заступил на суточный наряд, получил оружие, прошел инструктаж, но на развод наряда не явился. После этого его тело нашли в кабинете.

"Выстрел в голову был произведен из табельного оружия. Наши сотрудники провели осмотр места происшествия. Все материалы передали в военную прокуратуру", - заявили в полиции Винницкой области.

При этом знакомые погибшего заявляют, что не знают, что могло стать причиной самоубийства.

"Недавно он получил звание майора. Его перевели на более высокую должность. Ему только исполнилось 33 года. Имел прекрасную семью. Жена, дети, все прекрасно. Для нас эта новость просто шок", - рассказала знакомая, попросившая не называть ее имени.

Напомним, что по предварительной версии полиции, военнослужащий совершил самоубийство, применив табельное оружие.

Как сообщала "Страна", 16 февраля в поезде "Мариуполь-Львов", в то время когда он находился возле железнодорожного вокзала в Запорожье, вкупе застрелился 42-летний военный.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!