Американский политик и звезда Голливуда Арнольд Шварценеггер дал язвительный ответ Дональду Трампу по поводу его гордости своими рейтингами.

"Что, Дональд, вот и рейтинги, и тебя затопило. Вау, теперь ты в пределах 30%. Но чего ты ожидал? Я имею в виду, когда отменял программы послешкольного образования для детей и забрал еду на колесах у бедных людей? Это не то, что ты называешь сделать Америку великой снова", - заявил Шварценеггер в своем Twitter.

Напомним, что в начале января, Дональд Трамп похвалился своим рейтингом перед Шварценеггером, имея в виду телешоу "Кандидат", где киноактер заменил его.

"Вау, вот и рейтинги и Арнольда Шварценеггера уничтожило по сравнению с машиной рейтингов Дональдом Трампом. Настолько сильно, что даже будучи кинозвездой, и это был 1-й сезон по сравнению с 14-м. А теперь сравните его с моим первым сезоном. Но это совсем не важно. Ведь он поддерживал Кейсика и Хиллари", - написал тогда Трамп.

По данным последнего соцопроса, который проводился 18 марта, деятельность Трампа поддерживают 37% граждан США, 58% − не поддерживают.

Напомним, в первый день опроса 22 января численность одобряющих и не одобряющих деятельность Трампа была равной − 45%.

Ранее "Страна" сообщала, что представители американского политтехнолога Пола Манафорта, который возглавлял предвыборный штаб Дональда Трампа, заявили, что утверждения нардепа Сергея Лещенко о секретных платежах от партии Виктора Януковича беспочвенны.

Также мы узнали сколько стоит платье Мелании Трамп на киевском рынке.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!