Чемпион мира по греко-римской борьбе и призер Олимпиалы Жан Беленюк стал жертвой розыгрыша пранкеров. Российский пранкер Лексус позвонил ему от имени Администрации Президента. Видео уже выложили на Youtube. На вопрос, если у ли у спортсмена жалобы, он рассказал, что до сих пор живет с матерью в 16-ти метровой малосемейке, а министерство спорта выделяет все деньги на футбол, вместо того, чтобы дать спортсменам квартиры.

В общем и целом Беленюк повторил те нелицеприятные оценки деятельности государственных органов Украины в области спорта, что он уже озвучивал ранее публично.

Вторая часть запись разговора - это диалог лже-Беленюка с министром спорта Игорем Ждановым.

Алексей Столяров (пранкер Лексус) прокомментировал “Стране” аудизапись. “От имени главы администрации президента Украины пообщались о проблемах украинского спорта с Жаном Беленюком и с министром спорта Украины Игорем Ждановым”.

Столяров отметил, что самое смешное в этом эпизоде их творчество тот факт, что Игорь Жданов уже повторно становится жертвой выходок пранкеров. “Он уже второй раз попадается на эту уловку, беседует с пранкерами, с тем же голосом, несмотря на то, что запись с ним транслировалась по всем российским каналам. В прошлый раз я записал его на телеканале НТВ, где общался с ним от имени главы WADA”, - говорит Столяров.

Кстати, запись была сделана после Олимпиады, но обнародовать ее пранкеры  решили только сейчас, поскольку подошел "удобный момент". 

Видео: Youtube/Vovan222prank

Напомним, ранее герой Олимпиады Беленюк заявил, что олимпийцам квартиры нужнее, чем Джамале.

Как сообщала "Страна", борец Беленюк на родине отца сменил украинскую вышиванку на африканскую.

Ранее Виталий Кличко опроверг обвинения олимпийца Верняева в "кидке" с квартирой.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!