Композиция "Тает лед", которая приобрела популярность в Сети, обязана своим успехом органичным сочетанием с видеорядом в клипе. Об этом заявил российский музыкант Юрий Лоза изданию Лайф.

По его словам, композицию забудут уже завтра, а его песни будут петь и дальше.

"У нас несколько было таких же, Gangnam Style и Pen Pineapple Apple Pen - это песни, которые песнями не являются, потому что никто ее не может напеть или повторить. Она не идёт в отрыве от общего имиджа, клипа", - сказал Лоза.

Кроме того, он заявил, что песня складывается из молодежного рэп-оформления и легкой иронии, что создает определенную картинку, которую с удовольствием смотрят. "Только не надо называть это песней", - добавил музыкант.

Лоза также заявил, что популярность композиции "Грибов" скоро пройдет, а вот его собственные песни, по его мнению, будут петь еще долго.

"Скажем, песню "Плот" люди поют 35 лет - и дальше будут петь, это большое и сложное произведение. Она медленно набирала обороты и медленно будет их сбавлять. Ее будут перепевать, переделывать. Эта песня, которую вы называете песней, сегодня родилась, завтра ее нет", — заключил музыкант.

Видео на песню на данный момент посмотрели 13 миллионов раз. Суммарное количество просмотров роликов группы уже превысило 20 миллионов.

Также сообщалось, что пользователи Интернета уже успели создать петицию с требованием изъять композицию из соцсетей, поскольку она слишком навязчива.

Напомним, накануне украинская группа "Грибы" собрала аншлаг в московском клубе.

Также "Страна" писала, что Юрий Лоза заявил о желании поехать на международный песенный конкурс "Евровидение-2017" в Киев.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!