Во вторник, 21 марта жители села Мехедовка Лохвицкого района Полтавской области перекрыли движение грузовиков и фур через проходящую у их села трассу. Для разблокирование дорожного движения люди требуют отремонтировать дорожное покрытие.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Полтавской области. 

Акция началась утром. Местные жители частично перекрыли движение транспортных средств, методом непрекращающегося перехода людей через дорогу по пешеходному переходу.

Жители села требуют прекращение движения тяжеловесного транспорта по сельской дороге в связи с разрушением дорожного покрытия и не проведением его ремонта.

Фото: pl.npu.gov.ua 

Как сообщала "Страна", в центре Киева коммунальная машина провалилась под асфальт. Инцидент случился возле обочины дороги во время уборки проезжей части. Ранее мы сообщали о том, что стоимость ремонта дорог в Киеве завысили на 11 миллионов гривен.

А в Днепре изобрели шокирующий метод быстрого "латания" дорог. Суть "новинки" заключается в том, что сотрудник коммунальных служб в оранжевом жилете просто высыпает асфальтовое покрытие из ведра в ямы. После этого высыпанное содержимое он просто притаптывает ногой, а затем - уходит. 

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!