Вчера, 20 марта, в лагерь сборной Украины прибыл форвард турецкого "Карабюкспора" Евгений Селезнев, передает канал "Футбол 1".

Его появление вызвало настоящий фурор. Сам Евгений Селезнев, который отпустил колоритную бороду, тепло приветствовал своих товарищей по команде и традиционно сыпал шутками. К примеру, юных Николая Матвиенко ("Карпаты") и Александра Зинченко (ПСВ) Селезнев поприветствовал словами: "Дети, а вы что здесь делаете?".

Также Евгений Селезнев поделился своим мнением о предстоящей встрече с Хорватией, которая состоится 24 марта в Загребе, на стадионе "Максимир".

"Хороший у нас соперник, серьезный. Но в нашей команде несмотря ни на что, есть кому забивать", - сказал Евгений Селезнев.

Напомним, что в Турции нашего легионера, за его результативную игру, прозвали Королем и кормят в ресторанах бесплатно.

Перед отборочным матчем на ЧМ-2018 Хорватия - Украина, у наших соперников серьезные проблемы с линией обороны. После того как из-за травм под вопросом участие в поединке двух основных защитников хорватской сборной Ведрана Чорлуки и Шиме Врсалько (причем Врсалько не сыграет уже точно - ред.), проблемы появились и у Домагоя Виды.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!