Перед отборочным матчем на ЧМ-2018 Хорватия - Украина, у наших соперников серьезные проблемы с линией обороны. После того как из-за травм под вопросом участие в поединке двух основных защитников хорватской сборной Ведрана Чорлуки и Шиме Врсалько (причем Врсалько не сыграет уже точно - ред.), проблемы появились и у Домагоя Виды.

Об этом передает портал Sportarena

Вида повредил икроножную мышцу в поединке 22-го тура УПЛ с Черноморцем (2:1). Хорватская федерация футбола (HNS) на своем официальном сайте эту информацию подтвердила, добавив, что Вида уже прошел МРТ, которое не выявило у него ничего серьезного.

Однако, хорватские медики пока не готовы точно сказать, сможет ли помочь Вида своей команде в матче со сборной Украины, который пройдет 24 марта на "Максимире", и выражают сдержанный оптимизм.

Напомним, Домагой Вида является основным защитником сборной Хорватии в течение последних лет. На его счету 46 матчей и 1 гол.

Поединок Хорватия - Украина будет ключевой игрой отбора для обеих сборных, ведь после четырех туров подопечные Анте Чачича возглавляют турнирную таблицу, а сине-желтые идут вторыми с отставанием в два очка.

Ранее тренер хорватов раскритиковал тех болельщиков, которые призывают к бойкоту матчей сборной.

А букмекеры, тем не менее, отдают победу в этом поединке сборной Хорватии.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!