В "ДНР" запретили организацию "Патриотические силы Донбасса", которую возглавляет "экс-глава" Совета безопасности Александр Ходаковский. Об этом сообщил сам Ходаковский, на своей странице в ЖЖ.

В документе говорится о том, что 1 марта "Миндоходов и сборов" ДНР издало приказ об исключении организации из числа официальных общественных организаций "республики".

"Из комсомола не исключали, из армии уволили в запас, службу в украинской госбезопасности бросил сам по известным причинам: первый раз со мной так, когда исключили, и причем те замечательные люди, кто, благодаря именно таким, как я, и получили свои креслица и такие милые штампики. Не знаю Вас лично, мадам Никишова, но целую Вашу ручку и всех благ в Вашем нелегком деле. Не попадите только в пробку, когда будете драпать от украинцев, после того, как всех нас поисключаете", -написал Александр Ходаковский. 

Фото: aleksandr-skif.livejournal.com

Напомним, что "Страна" сообщала о том, что Захарченко избавился от своего главного конкурента в ДНР - Александра Ходаковского. После визита Суркова лидер донецких сепаратистов поменял "главу МИД" и "секретаря Совета безопасности".

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости