Сегодня утром, 21 марта, национальная команда Украины в полном составе отправилась на прогулку после завтрака. На улице игроков уже ждали австрийские коллекционеры автографов, которым украинцы не отказали, оставив свои подписи на фотографиях. Об этом сообщает ФФУ.

Фанаты нашли Андрея Ярмоленко и в Австрии, фото: ФФУ

Игроки сборной Украины спокойно готовятся к матчу против Хорватии, фото: ФФУ

Вчера к команде присоединились остальные игроки. Последними прибыли Артем Кравец (он как раз успел на тренировку) и Евгений Шахов, который прибыл в отель уже после тренировки. Ранее в течение дня прибыли Иван Петряк, Евгений Селезнев и Денис Бойко.

В Бад-Тацмансдорфе сегодня солнечно, температура около 15 градусов. В первой половине дня сборники проведут фитнес-занятия, а после обеда – полноценную тренировку. Все футболисты, вызванные главным тренером Андреем Шевченко на сбор, готовы бороться за место в основном составе. Ребята тренируются с желанием и большой мотивацией, что чувствуется на каждой тренировке. Сегодняшний день австрийского сбора – предпоследний. Уже завтра после обеда национальная команда отправится на автобусе в Загреб, где и встретится с командой Хорватии 24 марта.

Напомним, что УЕФА закрыла одну трибуну на стадионе "Максимир" из-за отсутствия там туалетов.

Кстати, в день матча Хорватия - Украина, в Загребе целый день будет лить дождь.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!