Во время победной пресс-конференции российской теннисистки Елены Весниной, которая стала победительницей турнира в американском Индиан-Уэллсе - произошел курьез. С победным кубком спортсменка отправилась на итоговую пресс-конференцию.

Там, в разгар ее общения с журналистами, сотрудники оргкомитета турнира внезапно зашли в зал и унесли трофей, передает "КП в Украине".

"Нет-нет, не уносите его, пожалуйста!!!", - почти вскричала в шутку Елена Веснина.

Позже ей объяснили, что это необходимо сделать.

Как оказалось, что на турнире был сделан всего один кубок как для мужчин, так и для женщин.

В тот момент, когда Веснина общалась с журналистами на пресс-конференции, швейцарец Роджер Федерер был в шаге от победы в финальном матче. Поэтому необходимо было на время забрать трофей у Весниной.

Тем не менее, из США россиянка уехала не с пустыми руками. Она получила уменьшенную копию того трофея, которого у нее буквально "увели из-под носа".

Отметим, что в финальной игре турнира в Индиан-Уэллсе Елена Веснина обыграла свою соотечественницу Светлану Кузнецову.

Как сообщала "Страна", харьковчанку Свитолину признали лучшей теннисисткой мира. Соперницами Элины, которой удалось набрать 63% голосов, были француженка Кристина Младенович (27%) и чешка Каролина Плишкова (10%). Ранее наша соотечественница Леся Цуренко победила на турнире WTA в Мексике.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!