18 марта в московском клубе Siberia при полном аншлаге прошёл концерт украинского рэп-коллектива "Грибы", пишет Лайф.

В этот вечер в клубе Siberia собрались рублёвские жёны, тусовщики и знаменитостей. К слову, духота и теснота не единственное, с чем столичному бомонду пришлось мириться ради концерта своих новых кумиров.

 Фото: life.ru

Улица Большая Никитская хоть и называется Большой, однако "гелендвагены" и "бентли", которые привезли сюда из элитных районов Москвы своих пассажиров, полностью атрофировали движение в центре столицы. В числе отстоявших очередь, какой позавидует Тимати и его Black Star Burger, были актёр Александр Ревва, жена олигарха Александра Лебедева модель Елена Перминова и певица Наталья Ионова; после дня рождения кафе "Сирень" приехала стирать о танцпол свои шпильки и Ольга Бузова.

 

Фото: life.ru

От большого количества выпивки гостям пришлось отказаться, ведь VIP-туалета в клубе не было, некоторые из мужчин и вовсе справляли нужду в раковине при всех гостях, после чего поспешно отправлялись ближе к сцене. 

В час ночи двери клуба закрылись для посетителей. Чтобы оставить свою шубу, гостям приходилось ждать или за  2000 рублей как-то пристроить свою верхнюю одежду. Сумма, хоть и немаленькая, не била по карманам гостей, которые оставляли до четверти миллиона рублей за бронь столика. 

"Грибы" — украинский музыкальный коллектив, основанный в Киеве в 2016 году. В его состав входят основатель лейбла Kruzheva Юрий Бардаш, рэперы Илья Капустин (4atty aka Tilla) и Симптом НЖН. 28 апреля 2016 года "Грибы" выложили на YouTube свой первый клип "Интро", который меньше, чем за месяц набрал миллион просмотров. 10 марта 2017 года вышел очередной, уже четвёртый, клип "Тает Лёд", который сразу же вышел на первое место в разделе "Набирающие популярность" на YouTube, и за неделю набрал более десяти миллионов просмотров. "Грибы" не дают интервью, не участвуют в фотосессиях и стремятся к анонимности.

Видео:Youtube/Teo Tv

Как сообщала "Страна", в Аргентине два человека погибли в давке на концерте.

Орбакайте перенесла концерт в Киеве из-за нежелания платить "патриотам-рэкетирам".

10 марта российская делегация получила официальное подтверждение о том, что Юлии Самойловой не запретят въезд в Украину для участия в Евровидении-2017.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!