facebook.com

Как сообщала "Страна", на киевском рынке появляются платья, которые точь-в-точь напоминают небесно-голубой костюм первой леди США Мелании Трамп, в котором она была на инаугурации своего супруга Дональда Трампа. "Страна" отправилась на поиски брендовой одежды, чтобы узнать ее стоимость и страну-производителя. 

Копию наряда Мелании Трамп журналисты "Страны" обнаружили на рынке недалеко от станции метро "Лесная". Разговорившись с продавцом мы узнали, что такая модель производится в Турции, а ее стоимость - 1960 гривен. Но сходу обещают 3% скидку. При этом состав ткани - синтетика (90% полиэстер и 10% эластан).

Фото: Страна.ua

"Нам завезли несколько штук таких платьев. Расцветка - только голубая. Можно ли еще где-то купить - не в курсе. Вы же понимаете, люди посмотрели инаугурацию и начали штамповать платья партиями", - рассказала "Стране" продавец на "Дарынке" Наталья.

Продавец-консультант отмечает, что все ее покупательницы обратили внимание на эту модель смотрели инаугурацию американского президента и хотели подражать Мелании Трамп.

Платье не требует особого ухода, однако стирать его лучше при 30 градусах и руками, отмечает продавец. 

Фото: Страна.ua

Как сообщала "Страна", пользователи соцсетей внимательно рассмотрели представленный аналог, однако сразу же заметили, что в киевском элементе женского гардероба застежка расположена на левой стороне платья в отличии от платья супруги Дональда Трампа.

Напомним, в голубом наряде от Ralph Lauren Мелания Трамп появилась на церемонии инаугурации своего супруга. Впрочем, покрой платья точь в точь повторил наряд Жаклин Кеннеди в далеком 1961 году.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!