Главный тренер луцкой "Волыни" Виталий Кварцяный и главный ньюсмейкер Премьер-лиги в эфире программы "Великий футбол" отметил, что учредителям клуба следовало бы серьезнее относиться к футболу.

"Те, кто стоят за нашими спинами (учредители), должны понимать, что футбол – это не шутки-прибаутки, а серьезный вид деятельности. ФК "Волынь" прославляет наш волынский край, это визитная карточка области. Я сам депутат областного совета и на ближайшей сессии скажу, что не только бизнес, земли, янтарь, нефть и газ имеют значение. Возьмем кирки и будем копать, найдем вагон янтаря. Продадим, пойдем в кабак, пропьем, потом марихуану покурим – и жизнь прекрасна", - горько пошутил Виталий Кварцяный.

Ранее "Страна" сообщала, что голкипер "Шахтера" и сборной Украины Андрей Пятов прокомментировал подготовку сборной к отборочному матчу против хорватов, который состоится 24 марта в Загребе, на стадионе "Максимир".

"Мы и так знаем сборную Хорватии, у нас в клубе Дарио Срна. Он постоянно рассказывает про команду, да и мы сами видим игры. Дарио подсказал, кто приблизительно может сыграть. Основное внимание уделим лидерам – Модричу с Ракитичем, которые ведут игру, и Манджукичу с Калиничем, которые сейчас в прекрасной форме", - рассказал кипер сборной Украины.

Сборная Украины, вчера, 19 марта, провела свою первую тренировку на австрийских сборах перед поединком с хорватами.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!