Временно отстраненный от должности глава Государственной фискальной службы Роман Насиров, выйдя на свободу первым делом появился в соцсети с поздравлениями с днем рождения украинской поэтессы Лины Костенко. На своей странице в соцсети Facebook он разместил наиболее понравившиеся строки из ее поэзии.

Насиров разместил на своей странице три знаковых стиха Лины Костенко. Он также написал, что "снова на связи" и пожелал украинцам "не сломать свои крылья" в непростых жизненных ситуациях. 

При этом свое исцеление и происхождение денег для огромного залога он не объясняет.

Фото: Roman Nasirov/Facebook

Фото: Roman Nasirov/Facebook

Как сообщала "Страна", мэр Киева Виталий Кличко также прочитал стихи Лины Костенко в прямом эфире  "І все на світі треба пережити, і кожен фініш – це, по суті, старт, і наперед не треба ворожити, і за минулим плакати не варт", – продекламировал он, то и дело отводя глаза вниз.

Ранее президент Петр Порошенко также поздравил поэтессу с праздником. "Сердечные поздравления Лине Костенко с днем рождения! Пусть величественное слово Лины Васильевны и дальше ведет нас "благородными путями", - говорится в поздравлении.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!