Американец Джозеф Янг проник в рабочий кабинет Дональда Трампа в загородной резиденции Мар-а-Лаго во Флориде и сделал селфи, которое выложил в Instagram. Об этом сообщает The New York Post.

Мужчина позирует на фоне портрета Дональда Трампа. 

"Проскользнули через Секретную службу, чтобы сделать это селфи. Они могли бы предупредить нас не ходить туда", - подписал фото американец.

Фото: The New York Post

При этом пресс-секретарь охранного ведомства Кэтрин Милхонун заявила, что никакого проникновения не было, а сам Янг позже удалил публикацию.

Информационный портал TMZ написал, что мужчина, якобы проскользнувший мимо охраны, чтобы сделать селфи в кабинете президента США, не нарушал правил безопасности и мог свободно пройти в эту зону.

Гости президента после досмотра могут спокойно проходить в кабинет, где и была сделана фотография Янга. Так, например, еще один гость опубликовал свое фото с мамой на фоне портрета Трампа.

Напомним, что институт Гэллапа обнародовал рейтинг одобрения президента США среди американских избирателей. Всего за неделю он упал с 45% до 37%. 

Как сообщала "Страна", первая леди США Мелания Трамп все-таки собирается переехать из Нью-Йорка в Вашингтон к мужу в начале лета. Это станет возможным после того, как сын Дональда Трампа Бэррон окончит начальную школу.  

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!