Фронтмен группы О.Torvald Женя Галич назвал предстоящее выступление представительницы России на Евровидении-2017 "гениальным ходом спецслужбы Российской Федерации". Об этом он заявил в программе "Светская жизнь" на ТСН.

"Комментировать эту ситуацию бессмысленно, я хочу призвать всех людей, у кого будет чесаться сказать что-то, что, условно говоря. Нужно пускать, не нужно пускать, даже когда пустим или не пустим, делать какие-то комментарии и быть осторожными. Из-за того, что война - информационная, и Юля - информационный солдат", - прокомментировал артист свою позицию в отношении Самойловой.

РФ на песенном конкурсе "Евровидение-2017" будет представлять 27-летняя певица Юлия Самойлова, которая с детства имеет первую группу инвалидности после неудачной прививки от полиомиелита и передвигается на инвалидной коляске.

Как сообщала "Страна", украинские организаторы международного песенного конкурса "Евровидение-2017" не имеют права запретить въезд и участие конкурсантке из России Юлии Самойловой из-за ее выступлений в аннексированном Крыму.

Также сообщалось, что информация об участнице конкурса Евровидение-2017 от Российской Федерации Юлии Самойловой уже внесена в базу скандально известного сайта "Миротворец".

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!