К зданию Белого дома в Вашингтоне подъехал водитель и заявил о наличии в автомобиле взрывчатки. Об этом сообщает CNN.

Инцидент произошел ночью в субботу, 18 марта, на контрольно-пропускном пункте резиденции американского президента. Водителя машины задержали, полицейские проверили автомобиль на наличие взрывчатки, рассказали источники CNN. По данным телеканала, информация о том, что в автомобиле находится взрывчатка, не подтвердилась.

Представители Белого дома оказались недоступны для подтверждения данной информации, однако охрана здания была усилена. Несколько улиц, прилегающих к Белому дому, были закрыты до прояснения ситуации.

Как сообщала "Страна", в Москве на Курском вокзале ищут бомбу в поезде из Украины. Поезд, прибывший из Днепропетровской области, находится на Курском вокзале. После звонка "телефонного терориста" через металлоискатель провели 143 пассажира поезда. 

Ранее мы писали, что взрыв самодельной бомбы в зоне АТО унес жизнь украинского военного. Незаконные вооруженные формирования с начала суток в пятницу 60 раз обстреливали позиции украинских военных. В результате подрыва на самодельной взрывчатке погиб один украинский военный, еще один получил ранения, сообщает пресс-центр штаба АТО.

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!