Российская певица Юлия Самойлова, которая планирует принимать участие в международном музыкальном конкурсе "Евровидение — 2017" в Киеве, рассказала об операции в Финляндии. Об этом пишут РИА Новости

Самойлова заявила, что довольна результатом операции, которую ей сделали. 

Ранее Самойлова сообщила на своей странице в социальной сети Instagram, что она находится на лечении в Финляндии.

"В сентябре месяце я начала собирать деньги на операцию, она мне требовалась, потому что в связи с моей болезнью мышцы спины перестают держать осанку. Я испугалась, стала искать. И мой выбор пал на Финляндию. Сейчас я довольна результатом. Конечно, еще мало времени прошло, меньше полугода, полное восстановление идет год", — рассказала Самойлова.

Напомним, финал конкурса запланирован на 13 мая, полуфиналы планируется провести 9 и 11 мая. 

Как сообщала "Страна", в Службе безопасности Украины пока не определились с запретом на въезд российской певице Юлии Самойловой на "Евровидение-2017", финал которого пройдет в Киеве в мае. А сама Самойлова назвала смешным возможный запрет ее участия в Евровидении. "Это как-то все смешно. Я не понимаю, с чего такой переполох. Был абсолютно обычный концерт", - ответила Самойлова на вопрос журналиста о том, что ее могут не пустить в Украину из-за ее выступления в Крыму.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!