Исполнительный директора Роскосмоса по качеству и надежности Владимира Евдокимова могли убить в СИЗО Москвы из опаски, что он выдаст следователям информацию по делу о мошенничестве на 200 миллионов. Об этом со ссылкой на источник сообщает "Интерфакс".

"Предварительно, в качестве основной версии гибели Владимира Евдокимова рассматривается его убийство лицами, опасавшимися возможного свидетельствования в отношении них по ряду эпизодов, не связанных с деятельностью ракетно-космической отрасли, к которым мог иметь отношение убитый и по которым он сотрудничал со следствием", - сказал собеседник.

По его данным, недоброжелатели опасались, что Евдокимов может назвать их имена в ходе сотрудничества со следствием и раскрыть следствию их преступные схемы.

Напомним, что в России бывший исполнительный директор Роскосмоса Владимир Евдокимов был найден мертвым в московском СИЗО. На его теле обнаружили следы ножевых ранений. Евдокимова обвиняли в мошенничестве на 200 миллионов рублей. 

Как сообщала "Страна", Роман Насиров сделал фото со смотрящими Аликом, Бубой и Львовским. Как говорят в СИЗО глава ГФС содержался в привилегированной "хате" и передал на "грев" $50 000.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!