22-летняя уроженка Луганска Донецкой области Валерия Радкевич снялась для итальянского Playboy. Фото украинской модели украсило обложку мартовского номера. Об этом сообщает LIGA.net

Глянец вышел 15 марта, в день рождения Леры Радкевич. В нем размещены 12 фото рыжеволосой красавицы.

Валерия Радкевич занимается дистрибьюцией фильмов и сотрудничает с итальянской компанией. Она не исключает дальнейшее участие в съемках, но уточняет, что это не основной вид ее занятости.

Фото: news.liga.net

По словам Радкевич, в Риме она познакомилась с известным фотографом Робертой Красниг, которая предложила ей сняться для маленького бренда одежды. После этого фотографии увидел редактор итальянского Playboy и предложил ей пробы.

Фото: news.liga.net

"Считаю - это достижением и удачей. Мне было приятно и интересно работать с профессионалами высокого уровня. Я была в восторге от самих съемок. От работы фотографа и визажистов, стилистов. Журнал предоставил мне право выбрать фотографа самой. Это первый мой опыт такого уровня", - сказала луганчанка.

О том, как, попадают на обложку глянца, рассказала мама девушки Светлана Радкевич на своей странице в Facebook.

Она рассказала, что Валерия год училась в США, вела активную общественную жизнь, поступила в академию искусств, организовывала выставки, была волонтером.

Фото: facebook.com/svetlana.radkevich

Фото: instagram.com/i.am.valerie, facebook.com/valery.radkevich

Как сообщала "Страна", cпустя год после отказа от публикаций откровенных фото американский журнал Playboy заявил, что вернет фотографии обнаженных девушек на свои страницы.

Ранее СМИ сообщили, что сын экс-президента Украины Александр Янукович намерен вложить деньги в недвижимость в Черногории, а помогать ему будет сербская звезда Playboy Сорая Вучелич

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!