Дочь вратаря "Шахтера" и сборной Украины по футболу Андрея Пятова приняла участие в программе "Рассмеши комика. Дети" и выиграла 20 тысяч гривен. Об этом сообщает ТСН.

Дарье, которая шутила о своем отце, удалось несколько раз рассмешить Владимира Зеленского и Евгения Кошевого. Выиграв 20 тысяч гривен, дочь футболиста сказала, что у нее закончились шутки и завершила свое выступление, забрав деньги.

Девочка призналась, что шутки пишет сама, отметив: "Это не шутки, а наша жизнь. Есть много смешных моментов".

Отметим, что за несколько часов до эфира Андрей Пятов открыл тайну и рассказал любимый анекдот про себя самого в исполнении дочери: "Моего папу узнают не потому, что он знаменит, а потому что, когда он выходит из подъезда, он громко кричит: "А ну вышли!".

Видео: Youtube/Рассмеши Комика

По словам Пятова, у его дочери не было главной цели выиграть денежный приз у Владимира Зеленского и Евгения Кошевого, ей было важно проявить свои актерские способности:

"Даше понравилось ее новое амплуа, она была уже однажды ведущей, и может свое будущее как раз и свяжет с телевидением. Надеюсь, ребята из студии "Квартал 95" обратят на нее внимание, и, может, еще куда-нибудь пригласят". Кстати, Пятов признался, что еще перед игрой его дочь пообещала, что все выигранные деньги потратит на благотворительность.

Отметим, что Дарья является старшей дочерью Пятова. Также вратарь сборной Украины вместе с супругой Юлией воспитывают дочерей Майю и Милану.

Как сообщала "Страна", пассажира, который пошутил с пакистанцами по поводу бомб, сняли с авиарейса в США.

Ранее мы писали, что Ломаченко готовится к бою против Сосы в форме Ниндзя-черепашки.

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!