Авиакомпании "Flydubai", "Wizz Air" и "Белавиа" в мае 2017 года переводят свои рейсы в Международный аэропорт "Борисполь" на время закрытия Международного аэропорта "Киев" (Жуляны) из-за ремонта полосы.

Информацию предоставили пресс-службы авиаперевозчиков, пишет Avianews.com.

"Перенос рейсов не приведет к изменению расписания полетов", - говорится в сообщении. При этом во "Flydubai" не уточнили, сможет ли пассажир отменить без штрафов билет или перенести дату вылета, если его не устроит изменение пункта отбытия. Венгерский бюджетник "Wizz Air" также перенесет все вылеты из Жулян в Борисполь и перебазирует туда свой самолет. А вот "Белавиа" переводит туда только два своих ежедневных рейса из Жулян, при этом третий рейс на время ремонта будет отменен.

Как сообщала "Страна", с 14 по 24 мая аэропорт "Киев" (Жуляны) будет закрыт в связи с запланированным капитальным ремонтом взлетно-посадочной полосы. 

Кстати, крупнейший европейский лоукостер Ryanair не смог договориться с аэропортом Киев (Жуляны), поэтому сейчас начались переговоры с международным аэропортом "Борисполь".

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!