Сегодня, 17 марта, принц Уильям и Кейт Миддлтон приняли участие в торжественном параде ирландской гвардии в честь Дня святого Патрика. Ежегодное мероприятие состоялось в Олдершоте. Членов королевской семьи встречали 300 военнослужащих. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина".

Сообщается, что принц Уильям был в форме ирландской гвардии, а его супруга Кейт надела темно-зеленое пальто от Catherine Walker и шляпку James Lock&Co в тон и того же цвета туфли-лодочки.

Фото: spletnik.ru

К пальто была приколота брошка в виде трилистника - символа Ирландии.

Отмечается, что помимо солдат Ирландского гвардейского полка, веточку трилистника получил и "талисман" полка - ирландский волкодав по кличке Доналл.

Фото: spletnik.ru

Парад завершился праздничным ужином, во время которого супруги отведали пиво "Гиннес".

Фото: spletnik.ru

Американские СМИ сообщили, что супруги впервые появилась вместе на публике после вечеринки в Швейцарии. Там заметили, как принц Уильям флиртовал с незнакомкой и танцевал в ночном клубе.

"Кейт и Уильям выглядели довольно мрачно и не смотрели друг на друга. Герцогиня пыталась улыбаться присутствующим на параде генералам, а ее муж держался в стороне и не общался с другими гостями. Кейт считала, что Уильям "завязал" со своим тусовочным прошлым и стал меньше общаться с сомнительными приятелями. Она считает эту ситуацию очень унизительной и ужасно зла на мужа, пусть о расставании нет и речи", - сообщил инсайдер из Букингемского дворца в интервью американскому журналу Vanity Fair.

Фото: spletnik.ru

Вечером герцоги Кембриджские будут позировать фотографам уже в столице Франции, куда прилетят для встречи с президентом Франсуа Олландом. На следующий день они появятся на приеме в посольстве Британии.

Как сообщала "Страна", неизвестная украинская пара выставила на продажу колье принцессы Дианы за $12 миллионов.

Ранее "Страна" сообщала о том, какие наряды выбрали женщины Трампа на инаугурацию президента США
Первая леди вышла во всемирно известных брендах, а дочь Иванка - в изумрудном платье своего производства.

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!