Арестованный экс-глава фракции "Партии регионов" Александр Ефремов пригласил бывшего одесского губернатор Михаила Саакашвили на свое судебное заседание в Старобельске Луганской области, чтобы увидел, как говорит Ефремов, что его дело фальсифицировано властями. Об этом "регионал" написал в Facebook.

Таким образом он ответил на заявление Саакашвили о том, что Ефремова якобы скоро выпустят из тюрьмы в обмен на голоса оппозиции за нужного аудитора НАБУ.

 

Фото: facebook.com/SaakashviliMikheil

"Для такого известного политика как Саакашвили, на мой взгляд, стоит определиться: является ли он оппонентом правящего режима, осуществляющего политические репрессии и преследования неугодных, либо он является частью этого режима и замечает, лишь когда репрессии касаются членов его команды", - написал Ефремов.

Он также призвал Саакашвили предоставить доказательства причастности Ефремова к сепаратизму или госизмене, если у него такие есть.

"Если же нет - предлагаю ему ознакомиться с материалами фальсификации моего уголовного преследования со стороны Генпрокуратуры. Публично приглашаю его посетить мой судебный процесс в Старобельске Луганской области, чтобы отмежеваться от репрессий правящего режима и, как человеку, который сам подвергается обвинениям со стороны оппонентов, продемонстрировать свою приверженность Закону и принципам справедливого суда", - написал арестованный экс-нардеп.

Фото: facebook.com/profile.php?id=100014158861248

Как сообщала "Страна", вчера районный суд Луганской области (Старобельск) перенес рассмотрение дела в отношении экс-главы фракции "Партии регионов" Александра Ефремова на 21 марта, передает телеканал "112 Украина".

Ранее стало известно, что Юрий Луценко предлагал Александру Ефремову пойти на сделку со следствием.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!