facebook.com/skitalec

В Украине начались масштабные военные учения. Об этом на своей странице в Facebook заявил известный волонтер Роман Доник. 

Фото: facebook.com/skitalec

"Если сегодня, завтра или послезавтра, вы увидите, прочитаете или услышите информацию о массовых перемещениях наших военных и колонн военной техники, не спешите начинать пугаться, а тем более паниковать. Это не начало войны. Это начались масштабные учения по всей Украине. Давно запланированные. Большие учения на всей территории страны", - написал Доник. 

Спикер Минобороны Оксана Гаврилюк подтвердила "Стране" информацию о том, что в Украине начались масштабные военные учения. 

Фото: Варвара Квитка, "Страна"

Тем временем, из-за передвижения военной техники в восточных областях Украины на трассах образовываются пробки. В одну из них на выходных попал специальный корреспондент "Страны". В Днепропетровской области несколько десятков военных машин на пару часов практически остановили движение на трассе. 

Как ранее сообщала "Страна", должностные лица районного военного комиссариата Киевского района Харькова, виновные в отправке повестки на имя Героя Небесной Сотни Евгения Котляра, получили дисциплинарные взыскания вплоть до увольнения.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости